|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; ROSAS, J.E.; ARISMENDI, N. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NILDA GRACIELA ARISMENDI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Selección en poblaciones segregantes. |
Complemento del título : |
Resumen de actividades. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
cap. 7 p. 6-10. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 571) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9600/1/Cap.7.p.6-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 00722naa a2200253 a 4500 001 1031101 005 2018-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aSelección en poblaciones segregantes. 260 $c2009 300 $acap. 7 p. 6-10. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 571) 650 $aARROZ 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aSILVERA, W. 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aARISMENDI, N. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
29/11/2017 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Antecedentes. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 9-34 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 236) |
ISBN : |
978-9974-38-384-5 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.236 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Anexos: p. 109-117. |
Contenido : |
Introducción. Cultivos anuales invernales. Suplementación sobre cultivos anuales invernales. Requerimientos nutricionales en bovinos para carne. Revisión de resultados experimentales en producción animal. Introducción. Factores que afectan la repuesta animal durante el período de engorde. Factores que afectan la calidad de la canal. Parámetros que definen la calidad de la carne y factores que la afectan. Ph y maduración. Color de la carne y de la grasa. Terneza. Ácidos grasos. Bibliografía. |
Palabras claves : |
VACAS DE DESCARTE. |
Thesagro : |
GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8100/1/st-236-2017-p.-9-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 01257naa a2200241 a 4500 001 1057844 005 2019-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-384-5 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.236$2DOI 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aAntecedentes. 260 $c2017 300 $ap. 9-34 490 $a(INIA Serie Técnica; 236) 500 $aAnexos: p. 109-117. 520 $aIntroducción. Cultivos anuales invernales. Suplementación sobre cultivos anuales invernales. Requerimientos nutricionales en bovinos para carne. Revisión de resultados experimentales en producción animal. Introducción. Factores que afectan la repuesta animal durante el período de engorde. Factores que afectan la calidad de la canal. Parámetros que definen la calidad de la carne y factores que la afectan. Ph y maduración. Color de la carne y de la grasa. Terneza. Ácidos grasos. Bibliografía. 650 $aGANADERÍA 653 $aVACAS DE DESCARTE 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|